Eliminar a tua conta Vamoset
Podes eliminar a tua conta Vamoset e os dados pessoais associados a qualquer momento, com ou sem a app. Esta página explica como, e o que acontece aos teus dados.
Elimina-a tu mesmo
- Inicia sessão no Vamoset, na app ou em vamoset.com.
- Abre as Configurações.
- Em Zona de perigo, escolhe Eliminar conta e confirma.
A tua conta é eliminada de imediato. Não é possível anular.
Ir para Configurações →Não consegues iniciar sessão?
Envia-nos um email a partir do endereço que a tua conta usa e pede-nos para a eliminar. Confirmamos quando estiver feito, no prazo de 30 dias.
info@vamoset.comO que é eliminado
- O teu início de sessão, incluindo o endereço de email e qualquer acesso com Google, Apple ou Facebook associado.
- O teu nome e a tua foto de perfil. O perfil passa a chamar-se «Deleted Player» e deixa de aparecer nas pesquisas.
- As tuas adesões a clubes e séries.
- Os dados da tua assinatura e qualquer ligação ao Strava.
O que é mantido
- Os resultados de torneios e jogos, para que as classificações e o histórico dos outros jogadores continuem corretos. Deixam de estar associados a ti. Um nome que um organizador escreveu num torneio continua a fazer parte dos resultados desse torneio; envia-nos um email se o quiseres remover.
- Um breve registo da eliminação (o seu e-mail, nome e plano nesse dia, e a referência de pagamento ou da loja de qualquer subscrição), para mostrar que o pedido foi cumprido e ajudar se continuar a ser cobrado. É guardado durante 5 anos e depois eliminado.
Assinaturas
Uma subscrição comprada na app web da Vamoset (app.vamoset.com) é cancelada automaticamente quando elimina a conta. Uma comprada na App Store ou no Google Play só pode ser cancelada lá, nas definições de subscrições da sua conta da loja, por isso cancele-a lá primeiro se não quiser voltar a ser cobrado.
O Vamoset é gerido pela Vamoset AS, Noruega. Política de privacidade